Клан Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Renaissance » Общее » Дождались )))) Теперь думаем, как жить дальше.

Дождались )))) Теперь думаем, как жить дальше.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну вот они и пришли, долгожданные луки и арбалеты.
Что делать, господа? В кого качаться? Откуда брать бабло на новые комплекты?

С радостью выслушаю ваши пожелания и предложения.

Кстати, немного от себя:
переодеться мне на 8 уровне стоит 2300-2400 кр.
Переброска статов пока бесплатная....
Руны и заточки я уже повыковырял.

Учитывая имеющиеся руны критового профиля и сову 7 уровня класс персонажа решил не менять.

Теперь, собственно, самое интересное: если я продам все свои неекровые шмотки (боевой и хил комплект), у меня наберётся около 1300 крю... 
Если продать заточку и екровые штучки - выйдет ещё около 700.
Откуда брать остальные 400 кр? Откуда вообще в современном БК деньги брать?

Вариант с заливом в игру сотки евро неприемлем - новый год на носу как-никак, надо алкоголь, еду и фейверки покупать, а не шмотки в игрушке.

0

2

Привет;)))))))))
Сначала скажу,что екровые сейчас можно сдать в екровом магазине.
Если ты хочешь остаться критавиком-пожалуйста.Я сама тоже хотела.Купила вещи.Но крит не рулит на 9-е.Переоделась в танка.С совой. Буду покупать чертака
Сейчас в бк нет заработка.Пещеры откроют весной, да и какой это заработок??? Деньги на нехватающие кольца сама одолжила у мужа.С апа верну.
С наступающим нас,тварищи сокланы:))) С наступающим!!!

0

3

Уже с наступившим!)) Ну мне слава всему хватило бабок одеться и то спасла заточка+7 за 900кр. На счет крит рулит или нет - хз, мне пока не очень,но он не зачарован! Вобщем удачи всем!

0

Вы здесь » Клан Renaissance » Общее » Дождались )))) Теперь думаем, как жить дальше.