Клан Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Renaissance » Уголок для ФЛУДЕРАСТОВ » Весна,шашлычек,природа.....

Весна,шашлычек,природа.....

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ну и.... есть маленькое предложение заглядывать сюда,предварительно не собираясь (а то у нас как всегда,хочешь кого то собрать считай дело пропавшим) писать сюда свои соображения,мечты,воображения ну вобщем как это было с банькой)))

Ну начнем:

Привет всем, тачка готова, мангал есть, пиво купили,закуску тоже, кто взял самое главное?!Шашлычек?! Все влезем,а то у меня тазик а не лимузин или еще кто на колесах!?))) Может че или кого забыли?!.......

0

2

Ну и ладно,не хотите,как хотите,один пойду,пусть мне и будет хуже :playful:  Мангал в багажничке,в магазинчик за мясцом заехал,пивасика,удочку на всякий... так по мелочи,вроде ниче не забыл....
Ок, вот она природа!))) Птички,водичка,камарики.. Скучновато одному без друзей,ну да ладно,потихоньку разложу палаточку,замучу костерчик, насажу мясцо,закину удочку и в поряде.... отдых! Может кто и подойдет

0

3

У меня 5 литровый баллон с рассолом и огурцами:) Комариков лучше отогнать.Водичку лучше отлить:))) Ор обязательно надо поднять.Засуетиться:) А зачем суета то?:))) Незачем.

0

4

Ооо,ну теперь то намного приятней на природе находиться)))Давай паляну накроем,покушаем по человечески,а то пока ждал,с голодухи чуть не помер))) Огурчики то домашние? Оч уважаю! Ты рыбалку любишь?

0

5

Я рыбачить не умею.Но вот готовить-я классно готовлю:)) Знаешь я одно время работала помошником шеф повара в французском ресторане:)) Получалось довольно таки хорошо;)) Французу все нравилось:)) Тем более в скором времени я стала готовить точь в точь как он:)) Только вот дейчас дома на кухне управляет мама;)) У меня катастрофически времени не хватает... Я даже оставила институт,последний семестр.Надеюсь получится на следующий год окончить и получить диплом радиофизика,спеца по локациям:)) Огурчики и все остальные припасы на зиму делаю я, так что попробуй огурчиков:))

0

6

Ну рыбачить я тоже особо не мастер,так,главное сам процесс! А вот на счет готовки эт ты молодец,у меня тож небольшой опыт в этом был,но думаю непосредственный мастер этого дела это Матвей,он сцуко куда то пропал!))) Огурчики (хрум,хрум,хрум) оч вкусные,спасибо!))) Погодка шепчет,красота))

0

7

Paintballer у нас пока романтический отдых получается:))) Ну злая я, злая, очень злая!!!! Ну что это такое????!!!!!!

0

8

:tomato: романтики тебе не нравиться!? Толпу подавай!? Вон пьяные Мота и Тоха в речке рыб пугают,Андрюха под деревом спит и т.д.!?... А тут ты да я да мы с тобой!)))) Давай наливай уже,мясо остывает! Выпьем за нас и за толпу,которой пока нет((

0

9

Налито Илюха:) Уже:)

0

10

Я не сплю!! Это я так рыбу ловлю! Много вы понимаете...

0

11

Илюха,слышь,Скрип русалку хочет поймать;))) Он там засаду устроил:)))) Давай мы пока выпьем по 100.:)) Андрюха,вылезааай, иди к нам:)) Хватит русалок насиловать морально;)))))

0

12

Давай!!!Ну за рыбалку и за русалок!))) Анрюха наконец то проснулся!)) Чет ток двух главных по спирту не хватает!))) :glasses:

0

13

Андрюх,глянь как там шашлычек,не пора переварачивать,не пригорел?!

0

14

Шашлык пока делаю я:))) У нас это в крови:))) Ребят вы пока много не пейте:)))) Помидорчики и баклажанчики уже сделались;))) Давайте дружно сдирайте с них кожицЫ:))) Рассол поставьте на место!!!!! Он еще нужен будет:)))))

0

15

Ну как Андрюха,уступим даме место на мангале!?))) Ох как повеяло мяском!))))Рассол не трогаю! Я пока сочку попью а то жарко!)))

0

16

Шашлык женских рук не терпит! Дам от мангала! Рассол в прохладное место, пиво внутрь! )))

0

17

Skripatch ---> МужчинО!!!!! Меня дед учил как делать настоящий шашлык, как нюхать ветер,в какую сторону направлять жар,как подготавливать мясо,как правильно его на шомпур насаживать,как делать на мясе надрез!!! О чем речь??? Это целая школа!! Ты знаешь хотя бы что надо пить делая шашлык??? Ну скажи мне мужчина!!!

0

18

И еще.Вот возьму и не отойду.!!! :angry:

0

19

Ого!!!Ну я бы даже и не сопротивлялся,я сразу сказал что даме,да еще и такой место можно уступить,а вот и не подеретесь!))))Давайте за встречу лучше!?)))

0

20

Именно так:)) За встречу!!:)))) Андрюха, я в скроллах фотки новые поставила:))) Там есть одна с шашлычком:))))) Глянь:)

0

21

Поглядел... слюни попускал... вот только тебя около шашлыка так и не увидал.
А тебя там случаем не обделили??? а то мы приедем, разберемся!

0

22

Я фотографировала:)))))) Меня обижать??:))) Они пока с ума не сошли:)))))))))))

0

23

Ау;)))) Где вы все??:))))))))) ШашлЫк готов ужО:)))

0

24

Ну где же вы;((((((( Я так соскучилась:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Опять как всегда;(((((((((((((((((((((

0

25

Блин,запалила!)))))Пописать сходить спокойно нельзя,ну давай попробуем твоего чуда!

"кусает"

Оооо,какая вкуснатища,кетчуп передай пожалуйста!)) Аджичку тоже можно и давайте выпьем за нас!

0

26

Не писать вы точно не ходили:))))) Так долго не писают:))))))))))))

"налили"
"выпили"
Еще раз

Тост: За нас!!

"налили"
"выпили"
"понюхали"

Хоооооооорооооошо то как:)

0

27

Мне тут так хорошо:) Спокойно:) Скучаю я по вас очень:)

0

28

Джорджия
Хех а как я по вам скучаю((((( Ток особо и времени нету в инете сидеть(((

0

29

Fantom
Бла-бла-бла:((((((( Ну и плохо что нет времени:(((((( Скучаю Я кстати:)

0

30

Привет всем:))) Как вы там?? Илюха,Андрей,Мота,Антон;))) Я по Вас скучаю:)))) В реале я себе нашла вторую работу в американском офисе:))) Усиленно занимаюсь английским.На БК времени уже не остается.Если случится чудо, то я заброшу виртуал, и полностью переберусь в реал:))))) Я на самом деле скучаю по вам.Честно:))) Пишите мне в аську.Она у меня будет всегда он лайн:) И спасибо вам,что когда-то вы со мной делили мои трудные галлюциногенные вечера:)))) Всех вас люблю .Ваша старушка Джо:)

0

Вы здесь » Клан Renaissance » Уголок для ФЛУДЕРАСТОВ » Весна,шашлычек,природа.....