Клан Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Renaissance » Вопрос\ответ » у кого классние мнение и смисли про танкаx....пишем здес

у кого классние мнение и смисли про танкаx....пишем здес

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

етом топике пишем про танкаx тока...не флудим и т.д.

+1

2

Я в танках нечего не понимаю:)) Я буду только читать:)))

0

3

Танки на 9 лвле рулят в Солнце.

0

4

minimal-s написал(а):

Танки на 9 лвле рулят в Солнце.

можеш доказать? здес пишем так штоб ясно било))

0

5

Да,да докажите мне что солнце лучше ЗВ,ЗВ лучше солнца, а крит уложит обоих!!!

0

6

http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=95314101 - ну например етот камплект (ЗВ) 1 на 1 убёт любого крита...я скажу ешё раз убёт любого критавику !!!
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=55383286 - а этот камплект (ЛУНА) смотрите сами.. я там витаскивал 15 стат из подземкаx...екр мечи...а мф крит да не плоxоы.. но мф критический удар 1145%...! этот камплект xаотичний бояx играет норма.но против паук и злодаx он мясо..пауки и злоди у него 75сквозь броню...а понимайте сами што ети кампекти делает ету камплекта))а предудиший камплект у него xорошое xп..xорошое броня против пуакам и злодам..против критавику уже понимайте))

0

7

Ну насчет луны ты хило как-то все записал.Посмотри на мой составленный комплект.Luna

0

8

xп мало солнце зашита от магии нету)

0

9

да кстати комплект луны норма)

0

10

:))) Ну да;)) Но такую луну нужна куча бабла:))))

0

11

Джорджия

Солнце луна красиво и хорошо, но чисто одну луну одевать смысла нет , маг воздуха выносит ее 1 на 1 как делать нечего. Луну надо мешать с екр-шмотом и комплектом скорпа

0

12

Fantom
зайдёт глава клана??

0

13

Тута))) Вот на счет луны соглашусь,пока ты в подземке годочек не проведешь, пока не накопишь статов на выносливость до 50, пока денег не внесешь минимум 120-150 екр для покупки пушек и их зачарования до +11 или меньше, то только тогда сможешь в боях хоть что то показывать, а танк это тупо мясо,много НР, ну удар ниче, но блин, все равно его частенько валят те же криты. В этой игре нет никого однозначно сильного, у каждого комплекта есть свои + и - иначе было бы не интересно играть.

0

14

Луна однозначно с екровыми пушками+заточками  и комплект с усилениями.Зверь обязательно.ЖЖ+5.Минимум 15-18 статов из подземки.Элик +22.А вот насчет смешанного с скорпом, я не согласна.

0

15

Ну а если быть сыном или дочкой аллегарха,то вообще проблем нигде нет,и пох какой комплект,луна или че, оделся фулл артов и все)))

0

16

:)) Ну таковых среди нас нет:) Так что мечтать в данном случае очень и очень вреднО:))

0

17

Даа,к сожалению это так! Ну да хрен с ним,так интересней самому ползти до очередного апа,на последних элях,без кр за душой-романтика!)) Вобщем пришли к выводу что надо покорять подземелье,копить денюжку на мечи хорошие и ползти потихоньку вверх,как и делали раньше!Пока у нас это получаеться лучше всего!))

0

18

Ну да:)))

0

Вы здесь » Клан Renaissance » Вопрос\ответ » у кого классние мнение и смисли про танкаx....пишем здес