Клан Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Renaissance » Общее » НОВЫЙ ГЛАВА КЛАНА.

НОВЫЙ ГЛАВА КЛАНА.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Поздравляю нашего нового главу.Инонгурация прошла под наблюдением членов клана.Никаких казусов замечено не было.Желаем долгого правления.

0

2

Admin@!!! Smenite na forume status glav@ klana!!!!!!!!

0

3

Насчет статуса понял сделаю. НУ мои поздравления соответственно. Хотя я и присутствовал, но все же лишними не будет. Да будет Илюха самым долгим правителем самого безбашенного и дружного клана в БК. УРА!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!

0

4

Поздравляю Илюху чтоб у него правление было без сучка и задоринки

0

5

Fantom Как говорится, не руби сук на которых сидишь... Очень хочеться надеяться, что на самом деле правление будет четким,отлаженным и непривычным для нас,привыкшых к анархии.Я делаю на это большую ставку.

0

6

Джорджия
Ну ты честное слово иной раз как че нить задвинеш так у меня голова кругом идет, ты сама то поняла че сказала?))))))))))) Тем более Илюха первый в рядах Анархистов)))) Хотя идея конечно хорошая)))), но нереальная)

0

7

Илюха, принимай мой искрение поздравления!!!!!!!!!!

0

8

Ну вот:)))Меня опять не поняли:)))

0

9

Джорджия
Cobalt.ss
Mot@
Fantom
Всем спасибо! Буду оправдывать ваши надежды,да и хочеться чтобы уже все нормально пошло у нас!!! За нас, за Renaissance!!!

0

10

Paintballer
Za vsekh nas.Nu i po ustavu, za tebya pervogo.Vsyo budet khorosho.Ya veryu.

0

11

Каким хотелось бы видеть наш клан и каким он оказался:в гавенных памперсах.. Какая я ЗЛАЯ!!!!!!

0

12

Джорджия написал(а):

Каким хотелось бы видеть наш клан и каким он оказался:в гавенных памперсах.. Какая я ЗЛАЯ!!!!!!

а по твоему почему я здес:))) повериш мне чутик?:)

0

13

Эдгар
Я тебе верю на все сто%.Наверное в себя я настолько не верю если честно:)

0

14

Так пока Илюха жив,пока я официально не от чего не отрекался как некоторые до меня првители,клан Renaissans остаеться кланом БК хоть и будуя там один,а один я не останусь,потому что у меня есть вы! Спасибо что вы еще есь как есть и я! История проолжаеться!

0

15

Историк ))
продолжается она, продолжается.... только тихо-тихо )

0

16

Skripatch  ты как будто ромашку оголяешь:любит, нелюбит;))))

0

17

Харошь,ромашку огалять,наоборот их сажать ромашки надо,а то совсем оголимся!!)))

0

Вы здесь » Клан Renaissance » Общее » НОВЫЙ ГЛАВА КЛАНА.